エビ天って どんだけのせるん?
朝から エビ天のツイートして ちょっとご機嫌なガリバーこと孔子75代目のこうよしたけです。
仕込み作業っている?
デカボールの中で 下味つけてしっかり染み込ませます。ねん
下味入ったら ベースの粉 これ捕まらないやつ(笑)
家庭でもあるフラワーとバイオレットとか!
いちいち説明せんからね(笑)
気になる人はググってね。
玉子 とーにゅー 投入です。
黄身多めっす。
揚がったときに 黄色効いてきます
(八木のグルメポーチからきいろきくが出てきます。)
わかりました?
粉入れます。
これももちろん合法ですよ〜(笑)
この割合で今日1日のモチベーションが決まる エビ天任せ。
毎日そう! エビ天で生きてる(笑)
今日は格別ええ感じで決まった。
ランチに付いてるエビ天は50年もん!
港の戦力になった エビ天
ほんま たぶん…
調子こいてたら 初めてエビ天盛る時 火傷した
初めての出来事!
ここ揚げたて イゴかしてあたること無いわ(^-^)/
ギター始めた中坊みたいに 指の頭水ぶくれ(笑)
5弦と薬指との対決…
わかる人だけ ニンマリして下さい。
ほんだら
これよー出て 良かった。
なんも無いねんけど
いつもが当たり前でなんも無いねんけど、たわいないこと発信してると 必要とする人が出てくるらしい
それでもなんもなかったら 変えよう〜
ほな!
団欒中華 萬集楼
大阪市港区築港1-14-26
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